首页>重点项目
深入学习贯彻全市经济会议精神专访长春一汽富晟大众物流有限公司总经理陈勇
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2019-03-06 来源:
【字体:大 中 小】 打印

深入学习贯彻全市经济会议精神

专访长春一汽富晟大众物流有限公司总经理陈勇

   今年是我市实施长春公主岭同城化协同发展战略的起步之年全市经济工作会议上,长春一汽富晟大众物流有限公司总经理陈勇荣获优秀企业奖。日前,我台记者深入省一汽富晟物流有限公司,专访公司总经理陈勇,畅谈新时代下企业发展思想。

   ca88省一汽富晟物流有限公司是长春一汽富晟集团有限公司的全资子公司,主要为一汽大众、提供仓储、运输、服务索赔等汽车售后全物流链服务,公司积极塑造专业化、ca88化、智能化、网络化于一体的品牌形象,打造网络齐全、功能完善、服务周到,领先行业的物流平台,目前仓储面积25万平方米,库房面积18万平方米,存储备件10万余种。2018年,公司纳税2800万,带动150人实现就业,在全市经济工作会议上, 荣获新增地方财力返还奖持续推进我市经济社会发展实现高质量发展。

  陈勇告诉记者,由于我市利好的营商环境,企业业务发展重点已从长春向范家屯经开区逐步转移,全市经济会议的召开,更是令他对企业未来发展充满信心。

     长春公主岭同城化协同发展无疑是为我市企业家打下了一计“强心剂”,2019年,陈勇率领企业核心团队持续进行市场外拓,积极融入国家发展大趋势,向物流仓储智能化奋勇迈进。

 

   

 

相关新闻