首页>市长>我的活动
公主岭市政府党组召开省委巡视整改落实专题民主生活会
公主岭市人民政府 www.gongzhuling.gov.cn 时间:2019-04-11 来源:
【字体:大 中 小】 打印

49日,公主岭市政府党组召开省委巡视整改落实专题民主生活会。市政府党组书记张明主持会议并讲话,市政府党组成员常忠诚、段于建、陈占营、冯翘、赵成峰参加会议。副市长孙淑芹列席会议。

市政府党组对开好这次民主生活会高度重视,会前深入学习研讨,广泛征求意见建议,班子成员积极开展自查剖析、交心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,张明代表市政府党组班子作民主生活会对照检查,并带头作了个人对照检查。随后,市政府党组其他成员紧扣民主生活会主题,围绕省委巡视反馈问题,对分管领域和自身存在的问题进行了深刻查摆和剖析,逐一作对照检查,展开了严肃认真的批评和自我批评。

张明强调,要切实提高政治站位,对标省委巡视反馈问题,即知即改、立行立改、按期整改。要全力抓好问题整改,按照市委制定的整改方案,对号入座,不讲条件、不打折扣、必保完成。要全面落实重点任务,切实抓好长春公主岭同城化协同发展、“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、项目建设招商引资、乡村振兴、全国文明城市创建等重点工作。要夯实常态长效机制,强化机制引导,实现常态化长效化管理,切实扎紧制度笼子。要持之以恒转作风,严守政治纪律和政治规矩,不断营造风清气正、干事创业

相关新闻